イセのハムでは、品質を第一に考えて、自社生産した最上級の豚肉だけを原料としています。フレッシュな豚肉だけをじっくりと時間をかけ熟成させ、皆様に安心して召し上がっていただくため食品添加物は必要最小限に押さえてあります。

  • 当社の製品は全てそのまま召し上がれるようにできています。

  • 火を入れる際は、塩・コショウなどせずに油をひかえて、軽く色がつく位で、お召し上がり下さい。

  • 防腐剤・保存料・着色剤は一切使用しておりません。出来るだけ早くお召し上がり下さい。

  • 素材の良さを生かす為、ハムへの増量や加水は一切しておりません。

 

◆ヒレハム
手で裂いて、ビールのおつまみに最高。
◆ロースハム、カナディアンロースハム、ショルダーハム
★そのままスライスして、サラダ、サンドイッチに。
★厚く切ってハムステーキに。
◆カタロースハム、ベーコンハム
★そのまま焼かずに一度おためし下さい。
★油をひかえて、かるく色づくぐらいに焼いても美味しく召し上がれます。
◆スモークボンレスハム、モモハム
脂肪が少ないので、そのままスライスしてお召し上がり下さい。
◆焼豚
そのまま食べても、お弁当のおかずにしても最高です。
◆ペッパーハム
スライスして、ビールのおつまみに。
◆あらびきウィンナー、フランクフルト
沸騰したお湯に入れ、火を弱めて浮いてきたらできあがり。
◆リヨナソーセージ
そのままスライスしても、焼いても、時にはフライにしても。
◆スペアリブ
電子レンジまたは湯せんで温めてお召し上がり下さい。
◆ポークジャーキー
そのままで、ビールのおつまみに。